Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Дугин готов к сотрудничеству с Путиным

А. Дугин:
Одним словом, вызов оранжевых очень серьезен, и потому выставить на альтернативном митинге Исаева, Воробьева или Грызлова - это все равно, что не выставить никого. Поучилась бы нулевая ситуация – на Болотную идет народ, а на Поклонную гору - бюрократия. И поэтому самим Путиным, как я думаю, было принято решение, что нельзя чиновников выпускать к народу, это себе дороже потом обойдется. Чиновничий пул сам никого зажечь не может, ни во что не верит и готов поменять лагерь, как только ситуация качнется в другую сторону...
...Я думаю, что Владимир Путин осознает весь драматизма ситуации. Едва ли бы он отдал свой митинг, конечно же, подготовленный силами власти, патриотам. Но премьер и кандидат в президенты понял, что делать ставку на раболепную толпу чиновников – это окончательный путь к делигимитизации. Выборы, он конечно, выиграет, но что будет дальше, ведь не будет Путин сидеть на штыках.

http://www.nakanune.ru/articles/16211/

1. Итак, один из ораторов митинга на Проклонной А. Дугин признаёт, что митинг подготовлен властью. Он не стал позориться, как Кургинян - отрицая очевидные для всех вещи. 
2. Дугин правильно говорит о том, что Путин просто вынужден обратиться за помощью к патриотам. Я тоже об этом писал.  
3. Но Дугин молчит о том, что теперь дело за патриотами - они обязаны создать красно-белую коалицию для сотрудничества с Путиным против оранжистов. Сотрудничества - не холуйского, а с позиции силы: нужно не только помогать Путину, но и требовать от него смены курса. 
Или Дугин хочет быть ведомым, пассивным партнёром Путина?  Но это чревато политическим банкротством. Нужно перехватывать инициативу, иначе  не привлечь патриотические массы.
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments