Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

На кого работает Кургинян?

Теперь, после митинга на Поклонной, становится понятно, зачем Кургиняна раскручивали на ТВ - из комментов на сайте "Завтра":

"А.Фролов: "Кто из якобы «красной» оппозиции получил «открытый лист» на общефедеральном телевидении? Кургинян! Когда он его получил? Тогда, когда Путин временно пересел в другое кресло и стал готовить почву для возвращения в Кремль. Когда Кургиняна окоротили? Тогда, когда в решительный бой пошли федотовы и карагановы, юргенсы и гонтмахеры. А когда Кургиняна вернули? После того, как «медведевцы» проиграли, и было решено, что в президенты пойдет Путин. «Суд времени» прекращен в декабре 2010 года. «Исторический процесс» запущен в августе 2011-го. Удаление и возвращение Кургиняна в телеэфир в паре с тем же Сванидзе знаменовало только этапы борьбы между медведевской и путинской командами. В результате всех этих перипетий у Кургиняна до небес взлетел телевизионный рейтинг. Левый и патриотический телезритель ликовал, но не задавался элементарным вопросом: а зачем, собственно, это антинародной власти надо? На фига козе баян, зачем режиму Кургинян? Теперь мы видим зачем. Вот для этого самого. Он нужен был для поддержки Путина в трудную минуту – и больше ни для чего."
http://zavtra.ru/content/view/massovyie-aktsii/

Ничего в этом страшного и стыдного нет (обычный выбор меньшего зла), но Кургинян всё испортил своим тупым отрицанием очевидного - своего сотрудничества с Путиным. Тем самым дискредитирует эту позицию - выставляя себя на посмешище, сея недоверие к себе и антиоранжевому проекту в целом.
Такое впечатление, что он намеренно ведёт подрывную работу. Случайно ли на его форумах так ненавидят идею Эволюционного Марша, где сотрудничество патриотов с Путиным "легализовано"и аргументировано?
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments