zorina89 (zorina89) wrote in evolution_march,
zorina89
zorina89
evolution_march

Антиоранжевая поклонная

Прошедший 4 февраля митинг на Поклонной горе собрал 138000 человек.
Сразу добавлю, что меня смешат оппозиционные выкрики, что на митинге было "от силы 20 тысяч участников".


вот ЗДЕСЬ 20 тысяч?? Смотрите правде в глаза. Еще больше смешит то, что эти же люди кричат, что митинг проплачен. Я не знаю, меня там не было, и выйти за деньги мне никто не предлагал. Но, если подумать головой (головой, я сказала!!!) то проплатить 138000 человек не реально! Я не знаю, каким, простите, идиотом нужно быть, чтобы так считать.

По поводу самого митинга. Лично я считаю этих людей даже не столько сторонниками/воздыхателями/последователями Путина - называйте как хотите! - сколько противниками революции. Народ, который за свержение власти - вы вообще о чем думаете, когда ратуете за это? Лучше перечитайте историю. Не только России причем. Даже если вас это не заставит задуматься, может, хоть пообразованнее станете. Заодно почитайте о понятии "оранжевая революция". Вас же водят за нос, провоцируют!
А вообще речь о тех, кто против революции и за мир. Я здесь хотела бы сказать цитатой - "не нужно колебать то, что твердо стоит" (Филарет Московский). Для тех, кто сейчас начнет плеваться в меня ядом, повторюсь: почитайте историю. Опять же не только русскую. Почитайте, а потом уже будем полемизировать на тему того, твердо ли стоит Россия или не очень. Особенно по сравнению с некоторыми другими странами.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments