catiafed (catiafed) wrote in evolution_march,
catiafed
catiafed
evolution_march

Мнение большинства определилось


То долгожданное событие, о которое грезили оппозиционные партии еще с конца декабря свершилось. 4 февраля в воскресенье прошел митинг "За честные выборы", но с маленькими оговорками.
Во - первых, не планировалась, что будет конкуренция связанная с проведением самого митинга, потом что по итогу прошло 2 митинга - с полной противоположность в направлениях мысли.
Один был на Поклонной горе и носил "антиоранжевый" характер - собрались в основном сторонники Путина, второй - на Болотной площади, оппозиционный. По новостям видела фрагмент с этого митинга и из оппозиционных деятелей успела разглядеть тока Прохорова.

Но вся изюминка не в том, что состоялось два митинга, а в том, что на "антиоранжевый" пришло 190 тыс человек из запланированных 15 тыс, а на вторых. по словам организаторов, 100 тыс. человек, а из официальных данных - 30 тыс.

Ка бы ни говорили, что Путина не поддерживают - это всего лишь слова, на деле показано и доказано, что доверие к премьер - министру есть. а все остальное это лишь змеиные языки оппозиции.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments