fialka_ali (fialka_ali) wrote in evolution_march,
fialka_ali
fialka_ali
evolution_march

На чье благо будет благотворительность?

«Когда я стану президентом, я продам все свои активы и заплачу все налоги. И больше половины я отдам на благотворительность», - сказал миллиардер.
Миллиардер сказал… А вы ему поверили? Я вот не очень. Во-первых, меня лично очень смущает фраза «заплачу все налоги». Товарищ, если вы их сейчас не платите, то, во-первых, зачем этим прилюдно гордиться, а во-вторых, вам не кажется, что человек, который громко кричит о том, что в России все не то и все не так, а сам элементарно не платит налоги, будет довольно-таки ненадежным президентом, вы же туда метите, да?
Больше половины на благотворительность. Прохоров на данный момент владеет 18 миллиардами долларов. Давайте вспомним, как этот человек до пены изо рта пытался вернуть свои 7 миллионов, потраченных на «Правое дело», которое изначально было ему интересно. И вы думаете, он так запросто лишится 9 миллиардов? Ох сомневаюсь, сомневаюсь…
А активы ему зачем продавать?... Тоже на благотворительность пустит? Или на вырученные деньги займется раскруткой какой-нибудь очередной недопартии?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments