moriavasse (marnusvasis) wrote in evolution_march,
moriavasse
marnusvasis
evolution_march

Сын ответил за отца

Проводятся митинги, идут дебаты, критика обоснованная и не совсем со всех сторон обращена к каждому из кандидатов без исключения… Вполне нормальная картина для предвыборного процесса. Однако что-то необычное случается всегда.

Может Вы знаете, может нет – Эммануил Виторган, великий актер и народный артист России состоит в предвыборном астраханском народном штабе кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. Он лично давал на это согласие руководителю областного штаба Путина. И законно присутствует в списке участников Народного штаба.

Однако Максим Виторган (это сын актера) заявил, что его отца приглашают войти в областной штаб поддержки Путина. Интересно, зачем вступать в организацию, если уже в ней состоишь? Вопрос остается открытым. Однако более интересно то, что вместо Виторгана-старшего отвечает Виторган-младший.

Люди старшего возраста всегда принимают решения исходя из своего жизненного опыта, что и сделал Э.Виторган, войдя в региональную структуру поддержки Владимира Путина. Однако сын, не являясь сторонником Путина, как я думаю, хочет такими поступками пропиариться и стать известнее. ИМХО, некрасиво.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments