schurova_an (schurova_an) wrote in evolution_march,
schurova_an
schurova_an
evolution_march

Дуэли комментаторов

Как и ожидалось, массовые митинги вызовут кучу обсуждений еще на ближайшие полвека. Мне забавно наблюдать за тем, как те кто «против» и те, кто «за» кидают друг в друга абсолютно одинаковые комментарии и обвинения:
- митинг проплачен!
- да вы что, сошли с ума? Там было 150 тыщ человек!!
- да я там был, от силы 20 тыщ собралось!
- а мне лично заплатил 500 рублей мальчик Вася!
- а я объявление видел, что оппозиция собирает себе народ!
Не надоело переливать из пустого в порожнее? Есть официальные источники, в которых написано, сколько человек было на митинге. Платят там или не платят – никто свечку не держит и до истины не докопаться. К тому же, я думаю, даже тысяче человек довольно сложно взять и проплатить N рублей за выход. Не говоря уже о нескольких десятках тысяч митингующих. Пока вы плюетесь в друг друга ядом, сколько «тыщ» человек было собравшихся, и сколько им заплатили, я хочу сказать следующее: одумайтесь! Сторонники есть как у оппозиции, так и у правящей власти. Информация о том, что выборы были честными уже проверена. Официальные источники указывают на то, что максимальный процент нарушений – 11,5% (инфа здесь). Ролики о фальсификации были смонтированы, и смонтированы в США, непонятно, кем, правда, но суть сейчас не в этом (подробности здесь). В конечном итоге вся эта борьба, получается, народа с народом.
Как уже многие отмечают, все народные недовольства стихнут после выборов. Оно и понятно – народ повеселится три месяца между думскими и президентскими, нахватается впечатлений еще на шесть лет и успокоится. Аминь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments