Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Хороший Кургинян - идеолог Кургинян

Кургинян опять демонстрирует тупой советский агитпроп: категорически отрицает роль административного ресурса в обеспечении массовости митинга на Поклонной. 
Вот так же накануне он отрицал пропутинский характер митинга. Выяснилось ровно обратное - и плакаты, и лозунги, и речи были в основном, за Путина. Выяснилось, что и организатор митинга - всё-таки член ОНФ Н. Корнеева, которую задержали за превышение численности.  Кургинян накануне и это отрицал.
Кургинян нарушил своё обещание  уйти со сцены, если там появится представитель власти. Э. Багиров со сцены заявил о том, что он - доверенное лицо Путина на президентских выборах (это официальная должность) и передал митингу привет от Путина. 
Появились многочисленные свидетельства о ведомственных автобусах на Поклонной, плакаты с указанием ведомственной и территориальной принадлежности, и т.д. Да и просто если подумать - ну как без административного ресурса можно собрать 140 000 за неделю? Ведь об участии в этом митинге Кургинян заявил 26 января.
Опять же и солидарность Путина с этим митингом многое объясняет.
 Казалось бы - признай очевидное и объясни свою позицию вынужденностью манёвра, приведи примеры товарища Сухова или союза Сталина с Черчиллем и Рузвельтом. По крайней мере, над тобой смеяться перестанут. Начнут спорить по существу. Появится возможность применить сильные аргументы, в том числе и приведённые выше.

Я был о Кургиняне лучшего мнения. Слабый он политик. Хороший Кургинян - идеолог Кургинян.
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments