sexy_cherry69 (sexy_cherry69) wrote in evolution_march,
sexy_cherry69
sexy_cherry69
evolution_march

Болотная и Поклонная: первый раунд

Митинги, намеченные на 4 февраля прошли…разнонаправленность этих митингов, и конечно их массовость показывает, что страна постепенно разделяется на два лагеря: симпатизирующих действующей власти (обратите внимание, не Путину, а власти как институту государства) и людей, критикующих власть держащих.
Если со вторыми все понятно, то в рядах первых появилась интересная прослойка. Как тонко подметил Михаил Леонтьев, если раньше антиоранжевые организации создавались властью искусственно, то теперь начинает формироваться общность людей, трезво оценивающих сегодняшнюю ситуацию, где под разнообразные лозунги определенные силы пытаются протащить в России цветной сценарий и вернуть себе то, что было поделено без них. Эти люди с Поклонной горы и не только, имеют не менее активную гражданскую позицию, чем те, кто приходит поддержать митинги «За честные выборы».
У меня нет никакого желания очернить всех оппозиционеров поголовно, среди них есть люди, действительно желающие изменить свою Родину, для которых революционных настрой также чужд.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments