Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Кургинян оскорбил "Патриотов России"

Кургинян дистанцировался от Н. Корнеевой:
http://eot.su/node/10872

Н. Корнеева - зампредседателя партии "Патриоты России" (члена ОНФ), подавшая заявку на митинг на Поклонной горе. Кургинян зачислил её в категорию "фальшивых штабов, созданных для дискредитации Кургиняна". Интересно, как отреагирует партия "Патриоты России" - проглотит ли оскорбление? Или там уже получили указание сверху - не афишировать пропутинский характер митинга?  И пойдут на это - принародно проглотив оскорбление от Кургиняна?
Понятно, что Путин заинтересован в имитации "всенародной добровольной поддержки", но нельзя же делать это так грубо, как Кургинян. Вся страна понимает, что митинг - пропутинский, поэтому глупо отрицать очевидное. Нужно объяснить, что пропутинство пропутинству рознь, нужно разделить Путина на его президентство и его курс. А потом уже смотреть, кто за что ИМЕННО и против чего ИМЕННО.
Огульные "За Путина" и "Против Путина" - уже не работают. Уже назревают вопросы по конкретизации отношения к Путину. И Кургинян, и сам Путин этого никак не поймут. Работают на стереотипах. Не понимают, что в эпоху Интернета все всё знают. Что работать нужно тоньше.
Я два года назад предвидел такую ситуацию - выдвинув лозунг "Смена курса - без смены власти!" Разделил Путина на его президентство и его курс.
И хоть кто бы обратил на это внимание...
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments