Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

4 февраля - день позора Кургиняна

Итак, будет ли сегодняшний митинг откровенно пропутинским? То, что он по факту такой - уже ясно. Но - будут ли там речи, лозунги и плакаты за Путина?
Даю 90% вероятности - что будут. 
Да, видимо,  власть договорилась с Кургиняном не афишировать пропутинский характер митинга. Об этом косвенно говорит стёртая страница на сайте ОНФ, где ранее говорилось о том, что митинг - за Путина. А также - официальное дистанцирование руководства ОНФ от организации митинга, хотя по всем новостям прошло интервью второго лица партии "Патриоты России" (члена ОНФ) Н. Корнеевой, где она сказала, что подала заявку на этот митинг.
 Но, зная холуйскую сущность российских чиновников (тех же профсоюзных лидеров тех же таксистов, взявшихся бесплатно возить участников митинга) - нетрудно предположить, что они нарушат тайные договорённости, чтобы выслужиться перед Путиным. Сами или через своих подчинённых, но сделают митинг пропутинским.
Думаю, что лишь Кургинян скажет открыто, что он - против власти (а значит, и против Путина).
Это прозвучит таким диссонансом, что лишь оттенит пропутинский характер митинга. После чего Кургинян станет всеобщим посмешищем - продолжая отрицать очевидное.
Я предлагал ему выйти из этой ловушки, но - увы... 
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments