cherescha (cherescha) wrote in evolution_march,
cherescha
cherescha
evolution_march

Хочу работать наблюдателем. А вы?

Новым веяньем предстоящих выборов стало то, что каждый кандидат должен предоставить наблюдателей, которые будут работать на избирательных участках. На всех прошедших выборах партии уже пользовались данной услугой, теперь пришло время и нынешним кандидат испытать данный механизм.
«Долгое время Путин оставался единственным кандидатом, у которого не было своих наблюдателей». Но это время уже прошло и теперь ВВП имеет в своем распоряжении три,так сказать, группы наблюдателей:
1) представители молодежного крыла Ассоциации юристов России.
2) Представители партии «Яблока», «чей лидер Григорий Явлинский не был зарегистрирован кандидатом в президенты»
И третья группа, которая определилась на кануне – это наблюдатели от «Лиги избирателей», которые уже давно предлагали Путину свои «услуги».

Всеv трем группам придется работать вместе, сообща, а в этом и у них самих и у меня есть сомнения. В таком большо коллективе, во-первых, уж точно найдутся несогласные с мнением других, во – вторых, люди все разные с разными характерами,поэтому токи столкновения найдутся однозначно, в третьих – «кто-то начнет проталкивать какие-то популистские идеи», будут несогласные с выдвижением той или иной кандидатуры и т.д. и т.п. Первые недовольства уже выразили наблюдатели из третьей группы - недовольны тем, что им предложено лишь делегировать представителя в координационный совет вместо конкретного предложения по количеству мандатов.

В общем работы будет невпроворот, а осталось ровно месяц до выборов. А избирательных участков аж 96 тысяч и по всем необходимо распределить наблюдательные силы, а до распределения их надо еще и сформировать.
Поэтому пожелаем удачи все наблюдателям в их не легком труде.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment