kurbanka (kurbanka) wrote in evolution_march,
kurbanka
kurbanka
evolution_march

"Лига избирателей" будет наблюдать за "чЕстотой" мартовских выборов

Кандидат в президенты Владимир Путин согласился привлечь в качестве своих наблюдателей на мартовских выборах не только студентов юрфаков, но и представителей «Лиги избирателей» — объединения, сформированного после массовых акций, чтобы обеспечить полноценное наблюдение за голосованием. «Лига избирателей» была создана в начале января участниками акций на Болотной площади и проспекте Сахарова как организация, которая займется контролем за честными выборами. В нее вошли писатель Борис Акунин, журналисты Леонид Парфенов и Сергей Пархоменко, гражданские активисты и правозащитники.

Это, по моему мнению, дальновидное решение со стороны В.Путина. Однако тот факт, что "легионеры" - выходцы из болотнинских митингов, нисколько не возвышает их над остальными "честными" гражданами. Тем же макаром можно было привлечь и полицейских в штатском... а что, они блюстители закона, так что по долгу службы будут обязаны исполнять свои должностные обязанности.

Впрочем по настоящему ацкая предвыборная возня вот-вот начнется. Думаю, еще много, кто сам изъявит желание проследить за честностью президентских выборов, а кого и попросят...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment