oleg odintsovsky (revolucii_net) wrote in evolution_march,
oleg odintsovsky
revolucii_net
evolution_march

Внимание! Конкурс на лучшую Кикимору Болотную!

Оригинал взят у revolucii_netв Внимание! Конкурс на лучшую Кикимору Болотную!
 «От всех чудес всемирного потопа
осталось нам бескрайнее болото...»
(Николай Рубцов)

Несгибаемый единоросс Б.В.Грызлов накануне митинга на Болотной площади призвал «держаться подальше от всяких болот», чем сознательно навел на ассоциации с известными болотами имения сэра Баскеревиля, в которых скрывалась злая собака.

 Но болота есть не только в Англии. В России это дело, несмотря на героический труд по их осушению, поменявший нам комаров на пожары, тоже распространено. И с ними связано немало всякого похлеще ихних собак крашеных.

 Главный же болотный персонаж традиционно – Кикимора. И вот сразу подумалось – ведь на Болотной завтра будут тысячи добровольных и служебных фотографов печатлеть для будущих «Кратких курсов ВКП(либ)» одухотворенные лица креативного класса в самой его прекрасной кульминационной точке – в разгар сражения с Кровавым Режимом.

 Прошлый опыт таких действ показал, что слабый (распространенное заблуждение) пол там представлен в своих лучших проявлениях. Главное Болото страны чтут своим посещением героини угнетенно-образованных слоев России Божена-свет Рынска, традиционная обитательница северо-московского леса Е.Чирикова, никак не разберущаяся в своих сексуально-политических ориентациях Ксюша Собчак, и многие другие достойнейшие носительницы лент цвета политической невинности.

 Ну так и сам Бог, как говорится, велел нам, счастливым очевидцам эпохального действа, провести конкурс на

 Лучшую Кикимору Болотную

 шествия 4 февраля 2012 года.

 Предлагаю собирать и постить фото, которых, с учетом ожидаемого припадка революционного нарциссизма, будет 9-й вал с тазиком, и выбрать самую-самую Кикимору-раскикимору нашего революционного болота.

 борцы за честные выборы

(фото отсюда)


Сцены там наверняка будут прекрасные, как и полагается в каждом порядочном болоте, тем более, с учетом столь прекрасного состава участников.

 "За честные выборы в нашем болоте!"


Поддерживайте!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments