spunch_bob_sib (spunch_bob_sib) wrote in evolution_march,
spunch_bob_sib
spunch_bob_sib
evolution_march

Кто они и зачем нам это?

Наткнулся на пост  «Скажите...»  http://ivan-lyapin.livejournal.com/ , и не смог оставить его без внимания. Суть данной статьи - вся действующая оппозиция, так называемую парламентскую оппозицию мы вообще в расчет не берем, начинается и заканчивается комитетом "За честные выборы" и "Лигой избирателей", ну и конечно околоплавающей тусовкой. Почему так?

Ну, во-первых, русский народ довольно инертен, а во-вторых народ хочет жить спокойно и бегать махать флагами, устраивать революцию, а потом жить как Грузии, Украине, а теперь в Египте и Тунисе мне, как и большинству населения, не хочется. Комитет "За честные выборы" и "Лига избирателей" - это в большей степени либо товарищи, которые обиделись на Кремль, либо товарищи, подкармливаемые сами знаете кем, либо те, кто всегда и всем недоволен, есть такие люди.

Получается что оппозиция у нас какая-то неразвившаяся, а, следовательно, и доверять такой оппозиции нельзя. Ну, придут, допустим, они к власти и что? Будет хаос и разруха, примеры выше. Я хаоса не хочу, а потому завтра, 4 февраля займусь чем-нибудь полезным.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments