verunchis (verunchis) wrote in evolution_march,
verunchis
verunchis
evolution_march

Можно ли купить расположение человека?


Политические дебаты это красочное эмоциональное шоу, где орут, кричат, размахивают руками и чуть ли не брызжут слюной, то есть все условия для Владимира Вольфовича.

Эта импозантная харизматическая личность мало того, что как обычно получила нереальный выброс адреналина на программе «Поединок», трансляция которой велась в четверг на Дальний Восток России по телеканалу "Россия 1", так еще и не плохо наварилась. Оппонентом Жириновскому стал Михаил Прохоров, который под финал программы вручил «первому» сертификат на ё – мобиль, объяснив это ответным жестом на подаренные ранее ВВЖ часы.
Прохоров стал первым у Жириновского в том плане, что подарил ему столь ценный презент. Ведь если верить декларациям о доходах, у Владимира Вольфовича вообще нет автомобиля.
Подарок был принят лидером ЛДПР, несмотря на то что он примерно в сто раз превышает цену часов, который были подарены Прохорову.

Остается открытым вопрос - изменится ли после всего этого отношение между конкурентами, ведь все – таки на программе они вдвоем вели себя ну ооочень эмоционально.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments