Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников признался в измене Родине

М. Калашников о своём неучастии в болотном шествии 4 февраля: 

"...Остужу горячие головы, орущие: «Главное – свалить Путина сейчас, немедленно!». Уж и дураку видно, что эту истерию поддерживает часть имеющейся власти и подконтрольные ей СМИ. Их резон понятен: разношерстная толпа разобщенных, аморфных «протестеров» должна свалить Путина, после чего власть автоматически возьмут представители ельцинской Семьи – очередные воры-либералы. А дальше они зажмут гайки, отбросят от СМИ «ненужных» - как в 90-е. Массам отводится роль недумающего «пушечного мяса», тупой пехоты. Это – один в один стратегия либерастов в 1990-1991 гг, которую они полностью воспроизводят сейчас. Призываю помнить, что 90% протестеров, поддерживавших Ельцина в 1991-м, в итоге оказались в дерьме и нищете. Максим Калашников считает, что повторять ту глупость не нужно. Кто хочет – пусть играет роль пехоты для лукавых «верхушечных революционеров». А для меня все эти парфеновы, акунины, навальные, немцовы, кудрины – враждебная форма жизни. Уж я никогда не забуду, как Ксюша Собчак (позолоченный лобок) и нынешние телевизионщики-«р-р-революционеры» хохотали и веселились в 90-е, когда на народ погибал пачками и выл от безнадеги. Прощать им садизма М.К. не намерен. У меня память, знаете ли, не короткая. И сажать вот такое себе на шею вместо путинщины не желаю.
Вот почему необходимо уже сейчас отделяться от этой «демшизовой» либерастни – и собирать свои манифестации. Да, будет трудно, и по массовости они уступят сборищам «белоленточников»...."

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1123344.html#cutid1

М. Калашников о своём участии в болотном шествии 4 февраля:

"Иду только потому, что большинство моих друзей идут - они считают, что не дают шествие на откуп оранжопым. С моей точки зрения, они все-таки ошибаются. Но я люблю своих друзей."
http://m-kalashnikov...71218#t64471218

Итак, ни один из своих прежних аргументов Калашников не отверг. Он идёт на Болото лишь из-за друзей. Но в таком случае он открыто признаётся в СОЗНАТЕЛЬНОЙ измене Родине. Прекрасно понимая, чем грозит стране Болото, тем не менее помогает ему массовкой. У многих других участников этого сборища по крайней мере хотя бы формальная отмазка есть - мол, мы не считаем, что Болото опасно для России. А Калашников - СЧИТАЕТ ИМЕННО ТАК. 
Друзья для него важнее Родины. Он - тусовщик, а не патриот.
Причём , САМ В ЭТОМ СОЗНАЛСЯ.
О чём ещё тут говорить?
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments