Терминатор шаблонов (chudinovandrei) wrote in evolution_march,
Терминатор шаблонов
chudinovandrei
evolution_march

Пирамидальная организация и экономическая мотивация участников Эволюционного Марша

Зачинатель эволюционного марша и организатор этого сообщества evgggen признал достойным для обсуждения мое предложения о пирамидальном и экономически мотивированном принципе строительства эволюционного движения.
Выношу для всеобщего обсуждения мои мысли по этому поводу.
Надо открыть в интернете ресурс, который будет представлять из себя сервер, к которому должны подключаться не только желающие политических перемен, но и все, кто хочет очень даже шоколадно заработать без копейки каких-либо взносов.
Что несомненно на порядки должно увеличить количество людей, жаждущих скорейших перемен в стране.

В качестве приза будет обещан совсем минимальный % от суммы конфискованной собственности у близких к Путину вороватых олигархов.
Алгоритм будет иметь элементы уже отработанные в сетевом маркетинге:
Вершину призовой пирамиды составляют десять человек из высшего руководства, каждый из которых предлагает вступить в марш десятке второго уровня (100 человек - 2-ой уровень).
Те набирают свою десятку (1000 человек - 3-ий уровень).
Далее идут 4-ый уровень - 10 000 человек, 5-ый уровень - 100 000 человек и 6-ой - 1,11111 млн. человек. Это вполне достаточно для достижения результата.
Как и положено в сетевом маркетинге, каждый получает за привлеченного премию.

При общем призовом фонде, который равняется всего-то 6 млрд. $, участники получают согласно уровня, каждый:
первый - 100 млн $
второй - по 10 млн.$
третий - 1 млн.$
четвертый - 100 тыс $
пятый - 10 тыс $
шестой - 1 тыс.$
Кульминация должна наступить после того, как будет зарегистрировано 1 111 110 участников, которые будут не только из Москвы, но и из крупнейших городов страны.
Думаю это займет год, как раз до следующих выборов президента.
Для мониторинга и сверки реального числа участников участников, необходимо ежемесячно встречаться, но не на митингах, а любых местах где собирается публика для развлечений - концертах, кинотеатрах, барах, стадионах и т.д.
Это не моя придумка с барами и ресторанами, так поступали наши предки больше ста лет назад, когда тоже хотели добиться реформы режима легальными средствами.
Тогда эта тактика называлась "Банкетная компания" (читайте по ссылке).

Ну а финал будет в оф-лайне, и в финал выйдут примерно 400 000 в Москве, остальные на площади крупнейших городов страны.
Что касается гарантий получения денег, то после приближения массы жаждущих перемен к 1 млн., моментально появятся политики, которые гарантируют выплаты, если мы допустим их участие в осуществлении этих перемен.
Для сохранения инкогнито выплаты будут производится после предъявления пароля на аккаунт, зарегистрированный на сервере организации.
При условии участия во всех предварительных сборах, в случае пропуска, соответствующая сумма будет сниматься руководителем десятки или у него самого вышестоящим руководителем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments