zorina89 (zorina89) wrote in evolution_march,
zorina89
zorina89
evolution_march

Почему я против...

Я, как активный гражданин, конечно, пойду голосовать. И очень хотелось бы объяснить свою позицию, не только почему я "ЗА", но и почему "ПРОТИВ". Поэтому, с сегодняшнего дня начинаю маленькую серию постов, и первый...

Почему я против Зюганова.
У меня для начала есть такие немного блондинковые, чисто женские причины. Не нравится мне Зюганов. Весь какой-то неказистенький, страшненький, даже мне лично противный. Причем! Улыбка людей обычно красит, а вот дедушке Зю я бы посоветовала вообще никогда не улыбаться, как-то зловеще у него получается. Ну вот только посмотрите:


Жутко, не правда ли?
Вторая причина: вы знаете, я когда была маленькой, меня бабушка взяла с собой на выборы. Я, конечно, не очень помню, как там все происходило, но отчетливо в голове сидит то, что она очень-очень боялась, что Зюганов победит. У меня и мама боялась, кстати. Ну а там уже недалеко до "что такое хорошо и что такое плохо", ну вот как-то отпечаталось в детском сознании, что Зюганов - это плохо.
Ну это ладно. А если говорить о причинах посерьезнее, то я, как минимум, очень негативно отношусь к КПРФ. Скользкие они... После стольких мутных историй с Новосибирскими комми, мне страшно представить, что там может твориться на федеральном уровне. Да и в целом, коммунизм - это пережиток, и, даже если бы он был чудо как хорош - его надо оставить историей.
А еще, мне страшно интересно, как он, престарелый Юлий Цезарь, всё успевает? И книжки кропает, и спортом занимается, и внуков воспитывает? Опыт, возраст, мудрость - это все здорово конечно, но не пора ли все-таки на пенсию? внуки-то заждались дедушку, который все наиграться не может в большую политику...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments