Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кургинян: объяснил - ещё больше замутил...

С. Кургинян:
Путину выгодно уравновесить чаши весов? Ну, не знаю… Может выгодно, может, нет – и что? Предположим, что выгодно. Но России-то это явно выгодно. Или как? И что же, надо действовать не в интересах России для того, чтобы это не было выгодно Путину? Кстати, я не убежден, что Путину это настолько выгодно.

...Причастность власти? Посмотрите сайт митинга на Поклонной горе – это что, митинг «Единой России», на трибуне стоят министры? Там есть КРО – и что? А у нас 24-го не было Ивашова? Не было представителей Народного Собора (Семенко)?
http://eot.su/node/10838



1. Как уклончиво Кургинян говорит о Путине! Хотя абсолютно ясно - Путину невыгодно отдавать власть оранжистам.
Тем не менее, Кургинян вынужден даже так уже признать возможность сотрудничества патриотов с Путиным - в интересах не Путина, а России. Но при этом продолжает говорить о том, что он против Путина. Возникает вопрос - в чём именно против? Против путинского президентства? Выгодно это для России? Нет. Так почему Кургинян не хочет прямо об этом сказать? Вот эта его двусмысленность и отталкивает от него патриотов.
2. Кургинян не видит разницы между КРО и Ивашовым? КРО - это пропутинцы, Ивашов - нет. Это не принипиальная разница?
И почему Кургинян молчит о том, что заявку на митинг подала член ОНФ - партия "Патриоты России"? Он не читает прессу? Все СМИ об этом говорят. Если он не согласен с этим - пусть опровергнет слова второго лица партии Н. Корнеевой.
Но он опять молчит. Опять двусмысленность. Опять недоверие к нему и его действиям.
Вывод: все разъяснения Кургниняна лишь ещё больше запутывают вопрос. Уникальная у него способность мутить на ровном месте...
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments