Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кургинян гадит и себе, и России

1. На сайте "Патриотов России" нет информации о митинге на Поклонной, хотя во всех центральных СМИ сказано, что они подали заявку - со ссылкой на слова второго лица в партии: Н. Корнеевой.
2. На сайте ОНФ стёрта страница, где говорилось, что организаторы митинга - члены ОНФ. При этом руководство ОНФ открестилось от участия в организации митинга.

Вывод: подчищают хвосты, увидев, что на Кургиняна пошла волна обвинения в пропутинском холуйстве. Это заставляет ещё больше заподозрить Кургиняна в связке с Кремлём.

Успех митинга 23 февраля зависит от того, как поведёт себя Кургинян на митинге 4 февраля на Поклонной. А он идёт туда с лозунгом "Против Кремля!", всячески отрицая то, что этот митинг - пропутинский. Хотя вся страна знает, что заявка подана членом путинского ОНФ "Патриотами России".
Таким образом, Кургинян всё делает для того, чтобы прослыть лжецом в глазах патриотов. И кто после этого пойдёт на его митинг?
Сам себе он гадит. И России, разумеется - нуждающейся в массовой антиоранжевой коалиции. Вот что обидно.

Не говорю уже о его фундаментальной ошибке - отрицании возможности сотрудничества патриотов с Путиным как меньшим злом. Кургинян в равной степени против оранжистов и власти. Значит - против Путина. Значит - против его президентства. А это - на руку оранжистам. Многие национал-оранжисты тоже не любят либералов, но помогают им свалить Путина. Чем Кургинян лучше их?
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments