vekt1975 (vekt1975) wrote in evolution_march,
vekt1975
vekt1975
evolution_march

По вчерашнему вопросу о провокации

 Провел небольшое исследование по вчерашнему вопросу: 

Заявленных провокаторами организаций не нашел вообще. Ни этого Комитета против геноцида, ни центральных статуправлений ЗАГС.

1.Согласно Федеральному закону вся информация является закрытой, т.е. если бы какой-то работник ЗАГС ее разгласил, то его бы посадили надолго, за разглашение.
2. Согласно Федеральному закону вся информация, архивы и управление органами ЗАГС находится в полномочиях субъектов федерации, ни о каких центральных архивах или сводных данных в законе не упоминается, т.е. скорее всего, какие-то сводки делаются, но в рамках межведомственных действий, но никакого центрального аппарата нет
3. Заявленной в провокационном объявлении информации "о живых" в загсе не существует. Есть только  информация о Рождении, о Смерти, о Браках, о Разводах, о Смене ФИО. о порядке ее сбора и хранения говорит Федеральному закон 
4. Вся статистическая информация по нашему государству с 1897 г. находится в ведении ФГСС (Федеральная государственная служба статистики) , там вы можете найти подробную информацию по всем исследуемым данным, с указанием источников и методологии сбора информации. Выглядит так:


Не поддавайтесь на провокации, проверяйте информацию!

Помните, дестабилизация  - на руку врагам нашей страны!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments