Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Холмогоров - слуга двух тусовок

Е. Холмогоров о своём участии в пропутинском митинге на Поклонной горе 4 февраля:
http://www.rus-obr.ru/lj/16549

Опытная проститутка, ничего не скажешь. И нашим, и вашим. Под дешёвым демагогическим предлогом о "народной демократии в отрицание либеральной".
Простой контраргумент: 
Если либералы сегодня с помощью левых и националистов скинут Путина (никто не сможет дать гарантий, что это невозможно), то кто возьмёт власть после него? Либералы. Пойдут ли они на народную демократизацию? Разумеется, нет. Слишком различны их интересы и народные.  
Поэтому тот, кто действительно за народную демократию - должен в первую очередь спасти страну от "Перестройки-2", получить время для собирания сил  на устройство этой самой демократии. Но открыто встать  за Путина (это единственное средство против ельцинского реванша) - это значит, порвать с оранжевыми дружками. 
Таким образом, демагогия Холмогорова нужна ему только для того, чтобы оправдать своё участие в митинге, враждебном национал-оранжистам - чтобы не поссориться с Крыловым и прочими оранжевыми тварями. Хочет их убедить их  же оружием - демократической риторикой, мол, должны цвести все цветы и т.д.
Холмогоров видит, что на антиоранжевом фронте наконец-то начинается движение и пытается не опоздать и на этот поезд. Кто знает - чья возьмёт? А Холмогоров - и там, и тут.
Tags: Перестройка-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments