Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Севастьянов - лучший из худших

А. Севастьянов о Круглом столе русских националистов:
http://a-sevastianov.livejournal.com/10863.html

Увы,  только Севастьянов и Павлов выступили против сотрудничества националистов с либералами. Национал-оранжевое безумие прогрессирует. Севастьянов объясняет это тем, что выросло новое поколение, не видевшее хаос 90-х. Но основная причина в другом - в русском пофигизме. Ведь лидеры-то прекрасно помнят, к чему привела горбачёвская "Перестройка". Оранжевое безумие объясняется просто: русский человек руководствуется чувствами, а не Разумом. Умом Россию не понять...
Это касается и самого Севастьянова:
Долгое время он сотрудничал с оранжистами, в декабре прозрел, хотя и впал в другую крайность (увидел в Путине чуть ли не русского националиста), а после статьи Путина разочаровался в нём и опять метнулся под Жирика.
Признаёт опасность оранжевой революции, но отказывается помогать Путину победить. Наоборот - агитируя за Жирика против Путина, работает на укрепление антипутинского общественного мнения, перед которым могут спасовать путинские силовики в решающий момент. Руководствуется бредовой логикой - поджечь свой дом, чтобы заставить управдома подобреть к жильцам. 
Севастьянов говорит о необходимой пятилетке для развития Русского движения, но разве эта пятилетка с неба нам свалится? За неё нужно бороться. Только победа Путина может нам её обеспечить. Главные бои за эту победу будут не на выборах, а на улице. Но Севастьянов ничего не делает для организации уличной альтернативы оранжистам.
Мои предложения он отвергает. Сам ничего придумать не может.
В кои-то веки хотя бы один ушёл от оранжистов, да и тот - шут гороховый. Не удивлюсь, если уже весной он вступит в партию Крылова или Соловья. Своё флюгерство он доказал.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments