Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Холмогоров опять брешет

Е. Холмогоров о поездке Дёмушкина в Чечню:
В двух слова откомментировал поездку Демушкина в Чечню и выступление его перед тамошним парламентом по вопросу о придании русскому народу статуса государствообразующего.

Зависит от итогового результата. Если парламент ЧР реально внесет эту инициативу, то значит все сделано правильно, вне зависимости от мотивов обеих сторон. Когда Демушкин ездил рассказывать о любви к Кадырову - это было не правильно. А тут игра стоит свеч, а ехать стоит шашечек.

http://holmogor.livejournal.com/4906432.html?view=49431232#t49431232

А вот что говорил Холмогоров об этом летом:

1. Анекдотические заявления о том, что "чеченцы не против закрепления государствообразующей роли русского народа в Конституции", лучше всего показывают в чем проблема. В этом заявлении чеченцы предстают народом-гегемоном, который может разрешать или не разрешать русским - большинству в России, - осуществлять свои государственные права. Русские, признанные государствообразующим народом по воле чеченцев - это слуги чеченцев. Таким образом, делая подобные заявления Демушкин и Поткин поставили другой народ выше народа русского, а значит по крайней мере с моей точки зрения окончательно утратили право считаться русскими националистами.
http://holmogor.livejournal.com/4404268.html

2. Конечно это евгген, то есть спамер-шизофреник.
Но даже у спамеровшизофреников должны быть моральные границы для понимания разницы отказа от государствообразующего статуса русского народа и отказа от получения этого статуса из рук лидера Чечни.
Даже тяжелому шизофренику должна быть понятна полная противоположность одного и другого.

http://holmogor.livejournal.com/4405683.html

Совет Холмогорову:  взялся врать - тренируй память. Летом брезговал взять государствообразующий статус из рук Кадырова, а сегодня, как ни в чём ни бывало - трындит ровно обратное.
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments