Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

За и против Путина: крайнистское, слишком крайнистское...

МАССОВЫЙ МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ ВЛАДИМИРА ПУТИНА СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ НА ПРИВОКЗАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ЕКАТЕРИНБУРГА

28 января 2012 | 10:30
Мероприятие пройдет под лозунгом "Трудяга Урал за Путина!". Участие в нем могут принять до 15 тысяч рабочих различных заводов Свердловской области. Как пишут местные СМИ, изначально организатором митинга выступила группа рабочих Нижне-Тагильского Уралвагонзавода, однако позднее к акции присоединилась областная Федерация профсоюзов.
Между тем сотрудники предприятия Свердловской области уже начали жаловаться в различных соцсетях на давление со стороны руководства. Некоторые пользователи твиттера пишут, что рабочих принуждают выходить на митинг в поддержку Путина под угрозой увольнения.


Это - типичный пример холуйского охранительства. "За Путина" - не конкретизируется, значит - и за его нынешний курс тоже. Поэтому такие митинги ничего, кроме насмешек врагов и досады патриотов, не вызывают.
С другой стороны лозунг "Против власти", выдвигаемый Кургиняном - тоже не конкретизируется. Значит - по умолчанию и против президентства Путина тоже.
Это - на руку оранжистам.
Пора понять: охранительство охранительству рознь. Нужна Золотая Середина между нашизмом и оранжизмом.
Tags: Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments