Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Ни шагу назад!

Сограждане!

Над нашей Родиной нависла смертельная угроза.  Вновь, как в феврале-17 и августе-91, "проклятые либералы" (Ф. Достоевский) жаждут оседлать справедливый народный гнев и направить его в русло хаоса и развала страны. 
Они говорят много правильных и красивых слов, но это - лишь затем, чтобы в третий обмануть наш наивный народ.
Они сумели вывести на улицу десятки тысяч недовольных режимом.  У них есть влиятельные сообщники в Кремле. За ними - Запад. Под ними - общественное мнение.
Ввиду всего этого многие даже и патриоты поддались массовому безумию и призывают идти на оранжевые митинги. Они хотят перехватить там инициативу, но шансов на это нет никаких. Либералы полностью диктуют условия на своих акциях. Именно либералы снимают сливки с народного протеста - опираясь  на него, диктуют условия Путину. И тот уже идёт на уступки, чреватые  новой смутой  - прямые выборы глав регионов и т.д. Левые и национал-патриоты нужны либералам только в качестве "уличного мяса" - для иллюзии "широкого народного представительства".
Необходимо срочно дать отпор оранжевой  вакханалии - провести паралелль между  идущими на "Болото" и перебежчиками, паникёрами и дезертирами в 1941-42 годах.
НАТО - это Третий рейх сегодня. Да, США не вторгаются к нам военным путём, они действуют иначе, но результаты таких действий мы видели в 90-х.  
Против паникёров и дезертиров был издан знаменитый приказ № 227 "Ни шагу назад!". Сегодня необходимо его новое прочтение - нужны "информационные  заградотряды": за оранжевое пораженчество -  информационный расстрел невзирая на прежние заслуги на патриотическом поприще. 
Всякий идущий на оранжевые митинги, какими бы благими намерениями он ни руководствовался - является предателем Родины. 
Ни шагу назад - ни шагу на оранжевый митинг 4 февраля!
Велика Россия, а отступать  некуда:  наша линия обороны - это антиоранжевый митинг 23 февраля!
Станем самостоятельной политической силой!
Коммунисты и националисты, монархисты и советские патриоты, православные и атеисты - не время сейчас ссориться из-за идеологий. Сначала отведём страну от края пропасти хотя бы на полшага, а там видно будет, куда ей идти.
Все на митинг 23 февраля!
Наше дело правое, мы победим! 

Общественное движение "Эволюционный Марш".
Tags: Перестройка-2
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments