Юрий Владимирович (oficer2011) wrote in evolution_march,
Юрий Владимирович
oficer2011
evolution_march

Найдется человек могущий совместить политику, эзотерику и духовные знания

Человек могущий совместить политику, эзотерику и духовные знанияИз предновогоднего интервью Валерия Розанова журналу «Вестник геополитики».

Корр: (…) Почти год назад в своем политическом прогнозе развития событий в России, вы говорили- «Что страну подведут к ситуации гражданской войны и народу который устанет от слез, крови, анархии, «подсунут» президента который устроит большинство, и он опять же будет представителем сегодняшней власти, только мало кто будет понимать это». Что изменилось теперь в вашем видении будущего, по прошествии времени и может быть новых вводных  в виде событий на Болотной площади и прочих реалий?

В.Розанов: К сожалению, произошедшие события в жизни страны за минувший год только подтверждают верность и неизбежность исполнения моего предсказания. Это говорит не сколько о феноменальности моего дара, а о том что план такого развития России, был написан несколько лет назад и методично, претворяется в жизнь. То есть я хочу сказать, что события развиваются не сами по себе, не хаотично и случайно - это управляемый процесс и спланированные события.

Корр: (…) Но ведь должны быть хотя бы умозрительные, благополучные варианты развития событий.

В. Розанов: Решение просто политическими и другими привычными способами уже не возможно. Разве что найдется человек могущий совместить политику, эзотерику и духовные знания.

Корр: А такие люди есть?

В. Розанов: Есть! И в этом надежда.

СПРАВКА «ВЕСТНИКА ГЕОПОЛИТИКИ». По данным из открытых источников - Валерий Розанов (Разоренов) доктор психологии, в 80 гг один из лучших аналитиков КГБ, эксперт в области эзотерики и геополитики, родственник (?) экс- зам начальника Внешней разведки ГРУ Валерия Розанова, родственник (?) «питерского Суркова» Сергея Разоренова.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments