Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

КПРФ: за Удальцовым - Баранов...

КПРФ продолжает линию на союз с "перестройщиками-2" - в партии восстановлен ярый оранжист А. Баранов:
http://forum-msk.org/material/news/8142957.html

Он призывает коммунистов поддержать оранжевое Болото не только в Москве, но и в регионах. При этом ещё и предлагает организовывать забастовки  с целью перехватить инициативу у либералов - мол, рабочие будут слушать коммунистов, а не "буржуев".

1. Нынешние рабочие - совсем не те, что в начале 20-го века. Они - обычные обыватели, любящие смотреть ТВ, глянцевые журналы и т.д. Они вполне смогут пойти за либералами (и уже многие идут). Рабочие в Польше времён "Солидарности" шли именно за "буржуями", а не за коммунистами. 
2. Бастовать могут не только рабочие, но и всевозможные служащие (государственные и частные), от которых власть зависит не в меньшей степени. А они уже идут за либералами.
3. Забастовки в ослабленной стране, да ещё в момент кризиса, да ещё во время "Перестройки-2" - это верный путь к дестабилизации России на радость её врагам.
4. Даже если бы рабочие и пошли только за коммунистами, то всё равно плодами  забастовок воспользовались бы либералы - обратив их на расшатывание путинского режима. Ведь они уже наполовину во власти, за ними Запад и т.д.
А после победы над Путиным, как показал октябрь-93 - либералы ни перед чем не остановятся, чтобы удержать власть. Баранов хочет гражданской войны? Только не надо врать, что на защиту либералов никто не встанет - слишком многие уже встроены в либерально-олигархическую систему. Слишком по многим ударит "социальная революция", о которой  грезит Баранов.

Вывод: срочно нужна революция - не общероссийская, а в КПРФ. Оранжевая верхушка должна быть сброшена. Власть в партии должны взять коммунисты-патриоты - такие, как С. Кургинян.
Tags: Перестройка-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment