Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Открытое письмо Дмитрию Рогозину

Уважаемый Дмитрий Олегович!

Я приветствую Ваше  решение о создании "Добровольческого движения "Народного фронта", которое будет содействовать развитию армии, флота и оборонно-промышленного комплекса". Вы совершенно справедливо утверждаете:
Провести такие грандиозные преобразования по указке сверху - невозможно. Без поддержки миллионов наших сограждан, военнослужащих, представителей трудовых коллективов, членов общественных и студенческих организаций нам не удастся справиться с этой масштабной задачей. Поэтому как гражданин России, как государственный человек и патриот, я готов всеми силами поддержать инициативу создания Добровольческого движения "Народного фронта" в поддержку армии, флота и ОПК.
Уверен, что эту инициативу поддержат представители всех национальных, патриотических сил и, конечно же, наши "оборонщики".


В декабре в газете "Завтра" было опубликовано моё Открытое письмо Вам, где говорилось о том же:
http://zavtra.ru/content/news/2011-12-28/otkryitoe-pismo-dmitriyu-rogozinu/

Казалось бы, всё хорошо, но есть одна проблема:
В Вашем заявлении не упомянута угроза "Перестройки-2". Между тем, если оранжистам удастся дестабилизировать страну, то ни о каком Русском Развитии не будет и речи. Сначала нужно покончить с острой фазой болезни, а потом заняться хронической - либерально-монетаристским курсом, коррупцией, бюрократией, сырьевым креном и т.д.
Необходимо прямо сейчас, перед президентскими выборами, призвать к организации общественного национал-патриотического отпора ельцинским реваншистам.
Да, возможно, Путин справится с ними и без нашей помощи, но твёрдой гарантии этого нет. Особенно - после недавнего перехода КПРФ и СР на сторону оранжистов. А рисковать Родиной мы не имеем права. Поэтому обязаны перестраховаться. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Наилучшим отпором оранжистам со стороны патриотов может быть только массовая уличная альтернатива "Болоту".
Зачатки этого проявились 24 декабря на митинге С. Кургиняна, Л. Ивашова и других патриотов.
Но там  жёстко настроены против Путина, тем самым - подливают масло в оранжевый огонь. Призываю Вас и Ваших соратников по "Родине-КРО" пойти на сотрудничество с Кургиняном и Ивашовым. Нужно сделать всё, чтобы направить протестную энергию патриотов в конструктивное русло.
Основные принципы новой, эволюционной формы взаимодействия патриотов с властью изложены в концепции Эволюционного Марша - применительно к сегодняшней ситуации:
http://evgggen.livejournal.com/610537.html
Надеюсь, что это поможет Вашим усилиям по выводу ВПК, а затем и всей страны из нынешнего кризиса.

Ещё раз (для радикальных патриотов): первый этап Русского Развития - это разгром оранжистов. Без этого просто не о чем будет даже и говорить - за неимением страны.

Смена курса - без смены власти!
За Путина против Путина!
Развитие против перестройки!


Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша.
Tags: Э-союзники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment