Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Рогозин поддержал идею Эволюционного Марша!

Д. Рогозин обратился к национал-патриотам с призывом поддержать "Добровольческое движение "Народного фронта", которое будет содействовать развитию армии, флота и оборонно-промышленного комплекса":
http://www.kro.su/kronews.php?id=452

В декабре в газете "Завтра" было опубликовано моё открытое письмо Д. Рогозину:
http://zavtra.ru/content/news/2011-12-28/otkryitoe-pismo-dmitriyu-rogozinu/

Весьма вероятно, что Рогозин ознакомился с ним. Теперь он, по сути, откликнулся на него - полностью поддержав мою идею. Он почти буквально повторяет за мной:
Провести такие грандиозные преобразования по указке сверху - невозможно. Без поддержки миллионов наших сограждан, военнослужащих, представителей трудовых коллективов, членов общественных и студенческих организаций нам не удастся справиться с этой масштабной задачей. Поэтому как гражданин России, как государственный человек и патриот, я готов всеми силами поддержать инициативу создания Добровольческого движения "Народного фронта" в поддержку армии, флота и ОПК.
Уверен, что эту инициативу поддержат представители всех национальных, патриотических сил и, конечно же, наши "оборонщики".

Я предлагал С. Кургиняну поддержать эту идею:
http://evolution-march.livejournal.com/663698.html

Итак, наступает момент истины для Кургиняна и всех национал-патриотов. Рогозин вслед за мною прямо призывает к Русскому Развитию. Продолжать сейчас играть в революции (оранжевые, национальные и т.д.) могут только безответственные авантюристы. Нужно включаться в реальное Большое Дело.
Развитие против перестройки!

Манифест Русского Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html
Tags: Э-союзники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments