Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

После измены КПРФ - чёрно-белая ситуация

17 января - поворотный момент в политической ситуации. КПРФ и СР окончательно встали на сторону оранжистов. Теперь уже ни у кого не осталось сомнений в том, что "Перестройка-2" - это реальность. Никто не посмеет больше врать о том, что "Путин организует оранжевые протесты, чтобы народ, испугавшись смуты, проголосовал за него".
Угроза для Путина - реальная. Справится он с ней? Неизвестно. Зато известно, что в случае победы оранжистов будет ещё хуже, чем при Путине.
Отсюда вывод: национал-патриоты обязаны перестраховаться - по принципу "Лучше перебдеть, чем недобдеть". Нельзя уповать на проклятое русское авось, когда речь идёт о Родине. 
Что значит сегодня  перестраховка?
1. Просто не идти на оранжевые митинги - мало. Нужно активно бороться против них - альтернативными митингами.
2. Можно ли сегодня на антиоранжевых митингах быть одновременно и против оранжистов, и против власти (то есть, Путина), как предлагает Кургинян? Нет, это недопустимо.
Путина необходимо критиковать, но следует чётко разделять его президентство и его курс. Нужно поддержать Путина как президента (как единственную преграду против "Перестройки-2"), но при этом - требовать от него смены курса. Это позволит избежать обвинений в путинском холуйстве.
Если критиковать Путина вообще, без разделения президентства и курса, то это будет работать на оранжистов - мол, видите, даже наш лютый враг Кургинян и тот против Путина!
Таким образом, если Кургинян и сейчас продолжит свою антипутинскую линию, то окончательно встанет на сторону оранжевой революции, против которой так яростно выступает.
Идея Эволюционного Марша под лозунгом "Смена курса - без смены власти!" актуальна как никогда.
Tags: Перестройка-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments