Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

КПРФ: оранжизм, как и утверждалось

Лидеры КПРФ и общественного движения "Левый фронт" подписали соглашение о совместных действиях на выборах президента РФ. В соглашении говорится, что "оппозиционный кандидат на пост президента России может быть поддержан гражданским обществом и стать реальным соперником Владимиру Путину".

Лидер "Левого Фронта" С. Удальцов - ярый оранжист, соратник Немцова, Каспарова и прочих либералов. Таким образом, с двусмысленностью КПРФ покончено: Зюганов открыто пошёл на участие в оранжевой революции.
Удальцов пригласил подписать данное соглашение и других оранжистов, включая Навального. Поддержат ли либералы Зюганова? Они вполне могут на это пойти - ведь в случае победы Путина над  "всенародно-оранжевым" Зюгановым гораздо больше можно будет вывести народу на Болото. Если удастся заставить власть признать выборы нечестными, то  они переносятся,  Путин и Зюганов  по закону теряют право на участие в них, а президентом всё это время продолжает оставаться Медведев, чья команда сегодня активно роет под Путина.
Таким образом, Путин устраняется из власти, а всё остальное - дело техники: уличные либералы от КПРФ отрекаются, выборы фальсифицируются, побеждает ставленник ельцинских реваншистов, а протестующих патриотов  разгоняют по образцу октября-93. Благо, Запад горячо это поддержит.

Неужели кто-то всерьёз надеется на то, что Зюганову отдадут власть?!
Он нужен только для дестабилизации путинского режима.
Tags: Перестройка-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment