Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Партия национального Развития: Русское Развитие против русского гетто

Я уже писал о Русской партии: http://evolution-march.livejournal.com/679684.html

Предлагал название "Здраворусский Марш". Но по закону о партиях даже такое применение слова "русский" едва ли допустят власти. Поэтому название "Здраворусский Марш" можно оставить для уличных акций (в противовес оранжевому "Русскому Маршу"), а для партии нужно придумать что-то другое.
Поскольку сутью партии должна стать идея Русского Развития, то логично назвать её так - "Партия национального Развития".  Члены - "национал-развитеисты", "национал-развитократы" и т.д.. Производные - "национал-развитеизм", "национал-развитократия" и т.д.
Введение в Развитеизм:
http://www.proza.ru/2012/04/13/1479

Символ Развития применительно к слову "Россия":
Россия-Развитие
В русском языке слово "Развитие" буквально означает РАЗ-вёртывание ВИТ-ка: РАЗ-ВИТие. Виток - это круг застоя, развитие - выход из него.
Символ Развития именно это наглядно и показывает. Только в отличие от символа Прогресса (развитие по спирали: стрелка загибается вниз) здесь - символ Разумного Развития или Ноогресса (стрелка идёт ввысь по экспоненте: Прорывное Развитие). Ноогресс - это правильный баланс духовного и материального Развития (Прогресс - это перекос в материальное).
Только в рамках великого русского языка общечеловеческое понятие "Развитие" (движение по спирали) имеет такую непосредственную графическую иллюстрацию его сути (начало спирали Развития) - поскольку это неразрывно связано со смыслом русского слова "Развитие".
Сам Бог велел России инициировать процесс признания данного символа общечеловеческим Символом Развития.

Таким образом, Партия национального Развития не будет замкнута на российской проблематике,  у неё - глобальные перспективы. Символ Развития имеет шансы на то, чтобы стать общечеловеческим Символом Развития. Русским людям свойственны всемирные и даже вселенские амбиции, уже одно это может привлечь в ПНР русские массы.
Русскому изоляционизму нацдемов и прочих радикалов нужно противопоставить Русское Расширение - Русский МИР:
http://evolution-march.livejournal.com/535238.html
Партия национального Развития

Новое:
У партии должно быть имя собственное: Партия национального Развития "Развитократия". 
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments