Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Рабочие за Путина" - медвежья услуга путинских пиарщиков

Комитет в поддержку рабочего класса, стабильности в стране и кандидата в президенты Владимира Путина создали вслед за "УВЗ" на заводе "Уралтрансмаш". Таковы итоги агитационной встречи активистов "Вагонки" с работниками этого предприятия.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/865387/


Казалось бы - чем больше таких вот рабочих комитетов в поддержку Путина, тем лучше. Но это иллюзия, за нею - бездарность путинских пиарщиков. 
Дело в том, что главной угрозой Путину является антипутинское общественное мнение, которое деморализует чиновников, силовиков, бизнесменов, на которых мог бы опереться Путин в решающий час.
А для общественного мнения все эти пропутинские рабочие комитеты - всего лишь филиалы  ЕР и "Наших". То есть - никакого положительного эффекта от них нет. Скорее, наоборот - над ними скоро начнут потешаться так же, как и над нашистами. Рабочие  окажут тем самым Путину медвежью услугу - дискредитируют саму идею помощи патриотов Путину.
Как надо:
Поддержать Путина не как "Народного Президента", а как меньшее зло по сравнению с "Перестройкой-2". А значит - одновременно с поддержкой требовать от него смены курса.
Это может привлечь разумных национал-патриотов, чурающихся путинских холуев. В таком случае поддержка патриотами  Путина будет выглядеть совсем иначе и произведёт серьёзное влияние на перемену общественных настроений. 
Tags: Э-союзники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments