Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Радзиховский перехватывает идею Эволюционного Марша...

Только что слушал Л. Радзиховского на "Эхе Москвы". Он, по сути, выступил с лозунгом Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти!" 
 Он предлагает не свергать Путина, не провоцировать его на установление диктатуры лобовым противостоянием с ним, а заставлять его постепенно сменить курс масовым уличным протестом.
Разница между мною и Радзиховским только в новом курсе - он либерал, а я национал-патриот.
Но в тактике он повторяет мои разработки двухлетней давности (может, даже знает о них).
И что получается? Он стал объектом травли со стороны оранжевых либералов за свою эволюционную позицию. 
То же самое и со мной, только меня  патриоты  пока не травят -  ввиду моей неизвестности. Меня просто тупо замалчивают. 
То есть - и в либеральном, и в патриотическом лагерях верховодят радикалы-крайнисты, враги Золотой Середины между пропутинским холуйством и смутой.
Но меня всё-таки тревожит, что идея Эволюционного Марша с подачи Радзиховского может стать мощным оружием в руках врагов России. Ведь Радзиховский  раскручен, и его (то есть, моя) идея эволюционной смены курса способна получить признание большинства  либералов - в то время, как патриоты продолжат буксовать в своих стереотипах. 
Да, в таком случае обойдётся без быстрого обвала  страны, но курс на либерализацию-западнизацию всё равно приведёт Россию к гибели. России нужен курс Русского Развития, а не подзападной демократизации.
Да,  в случае использования либералами идеи ЭМ патриоты всё равно получат время на собирание сил, но либералы будут набирать вес для давления на Путина, уйдя от лобового противостояния с ним, а патриоты - всё так же тупо "упираясь рогом"  в Кремлёвскую Стену.  На эволюционном пути процесс собирания сил не встретит жёсткого противодействия власти, поэтому у либералов будет больше шансов, чем у патриотов.
А что касается того, что "народ либералов не любит" -  это неважно Политику делает активное меньшинство, а оно уже сегодня идёт за либералами...
Как патриоту мне тревожно и обидно, а как автору идеи ЭМ - приятно:  ведь хоть и таким образом, но моя правота опять доказана.
Tags: Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments