tmmos01 (tmmos01) wrote in evolution_march,
tmmos01
tmmos01
evolution_march

О деле Мирзаева

Originally posted by tmmos01 at О деле Мирзаева
  Блоггеры расространили информацию о переквалификации обвинения по делу Мирзаева, теперь Мирзаеву грозит не до 15, а до 2-х лет за "убийство по неосторожности".
  Вот эта информационная волна действтельно выглядит как проявление гражданской, национальной солидарности с убитым Мирзаевым Иваном Агафоновым. С другой вкрадываются сомнения в том что солидарность имеет место быть. Сами посудите, в стране с несколькими миллионами наркоманов (в основном алкогольных), солидарность почему то проявляется не с тысячами жертвам наркотиков, а только с одной жертвой криминала, при чем той жертвой, которая появилась именно от представителя другого этноса нежели русские. Иными словами граждански активные блоггеры бьют в набат не по горам русских трупов, а по одному, который получился именно от кавказца.
 По сути это и есть описание идеологии этноксенофобии, ее яркий пример: когда на первом месте ставится конфликт интересов этносов (наций) вне зависимости от степени общественной важности конфликта, а прочие проблемы, даже наиболее опасные для этноса, такие как "русский джихад" (наркотизация нашего народа) даже не рассматриваются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments