Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Крылов - оранжевый Гапон

К. Крылов уверен, что Путин не отдаст власть и не применит насилие на улице:
http://krylov.livejournal.com/2398808.html

При этом Крылов признаёт, что левые и националисты гораздо слабее либералов. Как следует это понимать:

1. Главный аргумент против сотрудничества  левых и националистов с либералами состоит в том, что после победы над  Путиным все шансы на власть - только у либералов. А значит, станет ещё хуже, начнётся "Перестройка-2".
2. Этот аргумент набирает силу и популярность (кстати, я первым его огласил - ещё два года назад). Национал-оранжисты уже не могут его игнорировать (меня они раньше  за него  просто тупо банили).
3. Но отказаться от сотрудничества с либералами национал-оранжисты не хотят.  Поэтому Крылов и впадает в типичное "страусиное спокойствие" -  мол, как бы националисты и левые ни помогали либералам, Путин власть не отдаст. Так что смуты не будет, а раскрутиться националисты и левые на этой теме смогут - "сев на хвост"  сильным либералам.  То есть - и неопасно для страны, и выгодно для националистов и левых.
А с другой стороны - мол, расстрела оранжевых маршей не будет ни в коем случае. 
Таким образом, Крылов успокаивает сомневающихся в целесообразности и безопасности участия в "болотных"  акциях - мол, ничего страшного, приходите смело.
5. Для этого Крылову приходится врать самым наглым образом: говоря о либералах, он ни словом не обмолвился о кремлёвской их части - основной антипутинской силе. Уличные либералы - лишь таран для кремлёвских.
И это полностью меняет картину: победа над Путиным в таком случае становится вполне вероятной.  А значит, и национал-оранжизм  из "выгодного и безопасного  мероприятия" превращается в измену Родине, да ещё и весьма опасную в личном плане. 
6. То же самое и с "неприменением насилия": достаточно грамотных провокаций извне, чтобы пролилась кровь. А там уже обычная логика действий неприменима, силовики уже не столько власть будут защищать , сколько самих себя от оранжевой толпы, жаждущей мести за "невинно убиенных демонстрантов с воздушными шарами".   Кровь за кровь, да ещё в России - это страшное дело.

Вывод: Крылов, видя, что национал-оранжевая аргументация терпит крах, идёт на самые подлые шулерские приёмчики - лишь бы заманить русскую молодёжь на очередное Болото в качестве уличного мяса "Перестройки-2".
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments