Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путинские холуи - пассивные оранжисты

На фоне массовой антипутинской истерии замечены отдельные попытки патриотов  встать на защиту Путина.  Но это  носит характер пропутинского холуйства. Поэтому в итоге - работает против Путина:
http://evgggen.livejournal.com/615573.html

1. Революции всегда делаются активным меньшинством в столицах.Сегодня нет никаких предпосылок к другому развитию событий. Уповать же на проклятое русское "Авось"  в этом вопросе патриоты не имеют права.
2.  Активное меньшинство в целом настроено против Путина. Доказательство: не было  ни одной уличной акции в поддержку Путина. Не создано ни одной реальной организации в защиту Путина. Нашисты и "тагильские рабочие" не в счёт - всем понятно, что это проект Кремля.
3. Активное меньшинство  делится на радикальных и умеренных антипутинистов. Радикальные пришли на Болото. Умеренные частично пришли на Гору (митинг Кургиняна). Есть вероятность, что и все умеренные антипутинисты придут на Гору.   Но если и радикальные, и умеренные будут нападать на Путина, то объективно это будет в интересах радикальных - то есть, оранжистов. Им главное - расшатать путинский режим, а чьими руками - неважно. Ведь шансы на власть после ухода Путина - только у них. Гора в таком случае станет "пассивной оранжисткой" несмотря на свою ненависть к оранжистам.
4. Поэтому необходимо умеренных антипутинистов объединить в Эволюционном Марше - под лозунгом "Смена курса - без смены власти!"  Но они не пойдут в ЭМ, если увидят там пропутинских холуев. Для этого ЭМ и стоит в Золотой Середине между холуйством и смутой. 
5. Но даже если патриоты, защищающие Путина с позиций холуйства, и не находятся в ЭМ, то всё равно они дискредитируют саму идею помощи Путину.  Вредят и Эволюционному Маршу, и самому Путину -  оказывают ему медвежью услугу. Они не призывают выйти на улицу, поскольку знают, что активное меньшинство за ними не пойдёт. Они призывают голосовать за Путина пассивное большинство, но это ничего не даст.  Чуров в любом случае нарисует, сколько нужно Путину. Не на выборах будет решаться судьба власти, а на улице. А она благодаря пропутинским холуям  будет во власти  оранжистов.
6. Таким образом, пропутинские холуи являются невольными пособниками оранжистов. Их патриотический пафос - это  красивый мираж. Для них главное - казаться, а не быть патриотами.
Tags: Перестройка-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments