Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Патриоты становятся нашистами...

Б. Борисов начал кампанию "Коммунисты за Путина!"http://ros-sea-ru.livejournal.com/

Но делает он это с позиций пропутинского холуйства - просто  тупо восхваляет Путина.Встаёт в один ряд с нашистами, над которыми уже вся страна смеётся. Таким образом, он оказывает Путину медвежью услугу - дискредитирует идею поддержки патриотами Путина ввиду угрозы "Перестройки-2".
Именно об этом  и говорит идея Эволюционного Марша - что нужна Золотая Середина между пропутинским холуйством и путинофобией. Путина нужно поддержать как меньшее зло по сравнению с оранжистами, а не как "Русского Патриота".
Два года я работаю над идеей ЭМ, предусмотрел  возможные уклоны и перегибы. Но, увы, никому это не нужно - национал-патриоты, если и дозревают до понимания необходимости помощи Путину, то тычутся куда попало, как слепые щенки. А на мои предложения принять идею ЭМ - отвечают обвинениями в "перетягивании одеяла, забегании вперёд", и т.д. Больше всего боятся, что кто-то "высунется" из общей массы.  
Россия - каторга талантов...

Новое:
А вот как отрегировал Борисов на этот мой текст у него блоге:
Ты, мудила, забанен, раз с первого раза не понимаешь. Пиздюк сраный.
http://ros-sea-ru.livejournal.com/865398.html?thread=15199350#t15199350
Что и требовалось доказать: путинские холуи - такие же враги Эволюционного Марша, как и оранжисты. Крайности смыкаются: и те, и те работают на "Перестройку-2". Одни - прямо (клеймя Путина), другие - косвенно (дискредитируя своим холуйством идею помощи патриотов Путину)
И ведь это я предвидел уже два года назад!
Россия - страна крайностей...
Tags: Э-союзники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments