Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русская партия Развития против Русской партии Свободы

Известный теоретик национал-оранжизма В. Соловей о создании "Русской партии":
http://rusplatforma.org/publikacii/node447/

Он правильно ставит перед русскими националистами вопрос о необходимости выхода за рамки Русского вопроса. Я об этом говорю уже давным-давно -  что русские националисты должны встать в авангарде общероссийских чаяний и надежд, а не замыкаться в себе.  Но Соловей призывает дополнить Русскую тему темой Свободы, а я говорил о теме Развития.
Свобода сегодня - это "Перестройка-2". Если грамотно повести пиар-кампанию, то можно убедить массы в гибельности политической "оттепели" - ведь все помнят  о 90-х.
России  сейчас нужно Развитие, а не демократия. Развитие в нынешних условиях может быть только умеренно-авторитарным:  http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Развитие - это прежде всего модернизация и инновация промышленности. Это включает в себя и борьбу с коррупцией, бюрократией и сырьевым креном. Без жёстких мер тут не обойтись. При "оттепели" ничего не получится.
Очень легко всё это объяснить массам - что прорывное Развитие даст быстрый рост уровня жизни. Людям на самом деле нужно именно это, а не демократия как таковая. Тем более, что в рядах "демократизаторов" - герои горбачёвско-ельцинской "Перестройки". Плевать им на Развитие.
Да, "офисному планктону" и другим москвичам, жирующим за счёт России, неинтересно слушать про уровень жизни. Он у них уже есть, им подавай "погулять-повеселиться". Для этого им и нужна свобода. А подавляющему большинству граждан России нужно именно повышение благосостояния.
Поэтому партия русских националистов, взявшая на вооружение тему Развития, имеет все шансы на популярность.
Всё это у меня изложено в концепции Здраворусского Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/378134.html
Собственно, так и нужно назвать партию - "Здраворусский Марш". Её члены - "здраворусы". Лозунг - "Русское Развитие против перестройки!"
Таким образом, национал-оранжисты будут строить свою партию, а национал-патриоты - свою.
Национал-оранжисты  будут популярны у прорусской части "офисного планктона", а национал-патриоты - у остального русского народа.
Всё дело в том, чтобы НАЧАТЬ. Национал-оранжисты уже начинают, а национал-патриоты - как всегда, спят...
Опять дарят фору врагам России...
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments