Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Открытое письмо А. Севастьянову

Уважаемый Александр Никитич!

Поздравляю Вас, себя и всех здравомыслящих русских националистов (здраворусов) с началом нового - эволюционного - этапа в истории русского национализма. Изменение Вашего отношения к Путину трудно переоценить. На фоне оранжевой антипутинской истерии, выводящей на улицу уже десятки тысяч,  Ваша статья http://www.sevastianov.ru/novosti/revolyutsiya-sislibov-versus-natsionaljnaya-revolyutsiya.html - буквально,  как "луч света в тёмном царстве".  Действительно, настоящим русским националистам ничего не остаётся, кроме как поддержать Путина - в качестве меньшего зла по сравнению с "Перестройкой-2".   Может, он и без нас справится с оранжистами, но может и нет. Мы не имеем права уповать на проклятое русское авось в такой серьёзной ситуации.  Ведь после ухода Путина только ельцинские реваншисты имеют шансы на власть.  А какие из них демократы - показал октябрь-93.
Подробные аргументы против и за Путина:  http://evolution-march.livejournal.com/674703.html

Поскольку я в этой теме уже более двух лет, то у меня есть наработки в виде идеи Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/
В данном случае - Здраворусского Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/378134.html

Возникает вопрос - что конкретно делать прямо сейчас?
Предлагаю начать с Д. Рогозина. Путин назначил его вице-премьером по ВПК. ВПК - это традиционный локомотив Развития всей страны. У Рогозина возникнут непреодолимые без нашей помощи проблемы  - ведь в рамках нынешнего либерально-монетаристского, сырьевого, бюрократического и коррупционного курса невозможно запустить реальное Развитие. 
Как мы можем помочь Рогозину? Только массовым уличным протестом против нынешнего путинского курса. Но чтобы этот протест  не  был оранжевым - нужно поддержать Путина на выборах в марте. Главным образом - на улице: не дать оранжистам монополизировать её.
Заодно это будет давлением и на Рогозина, если он окажется обычным карьеристом. Я написал ему об этом:
http://evolution-march.livejournal.com/662133.html
Таким образом, необходимо сменить повестку дня: от выборной истерии - к теме Развития. Врагам России нужна "оттепель", а нам - Русское Развитие. Сегодня  Развитие и демократизация  несовместны:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
На этом пути логично будет сотрудничать с "Родиной-КРО", с имперскими националистами (500 человек на Имперском РМ 4 ноября) и т.д.

Надеюсь на Вашу последовательность в данном вопросе. От слов - к делу!

Смена курса - без смены власти!
Развитие против перестройки!
Нечестные выборы лучше честной смуты!

Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша.
Tags: Русский Марш, Э-заявления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments