sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

Кто приведёт Путина к лобному месту

Оригинал взят у sc01 в Кто приведёт Путина к лобному месту


Путин задержался в гостях и не хочет уходить, хотя на посошок уже наливали. Другие гости, его дружки и соратники то же засиделись за праздничным столом и как бы ждут, когда Володя поймёт и даст знак, что всё, сабантуй окончен, и пора уходить. Хозяева страны, русский народ уже начали убирать со стола, поторапливая засидевшихся гостей и вот, вот приступят к генеральной уборке, выметая всех непонятливых поганой метлой.
Путин решил не уходить в отпуск с должности премьер министра и , в нарушение требований закона, по полной программе использовать административный ресурс в своей предвыборной программе.
Что это? Боязнь оставить страну под управлением своей команды, которая не пустит его обратно на борт покинутого им на время выборов «корабля» России и вёслами оттолкнёт его в бездну забурлившей страны?
Или это демарш безумца, уверовавшего в свою исключительность и решившего заставить всех принять как должное тот факт, что именно он может не соблюдать законы о выборах и будет президентом де факто уже до выборов, заставив всех поверить в его ложное право быть таковым даже с нарушениями конституционных прав граждан и самопроизвольной фальсификацией результатов выборов?
При таком поведении одного из кандидатов в президенты России можно с уверенностью сказать, что должность премьера ему нужна именно для контроля над воцарением себя любимого в президентское кресло. Ибо никто другой не пойдёт на преступления такого уровня, и не будет давить председателей избирательных комиссий на явную открытую фальсификацию выборов ради человека, не поддержанного народом.
Сурков усомнился в таком раскладе и тут же был отстранён от управления процессом. Его держали словно евнуха при гареме, а он вздумал указывать кэгэбэшнику, что так с народом России поступать не следует, ибо русский народ всё может простить, но не пренебрежение его волей.
На его место поставлен сын саратовских степей и колхозов Володин, решивший взойти на эшафот вместе с Путиным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments