Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Обращение к Г. Семигину и его соратникам

"Патриоты России":
Мы повторяем, что в нашей стране сегодня нет общественного согласия и социальной солидарности. Мы тоже не можем быть довольны ходом и результатами выборов в Государственную думу РФ шестого созыва. Мы считаем, что в стране нужно серьезно менять политическую и социальную системы. Мы остаемся в оппозиции партии «Единая Россия».
Но перед лицом надвигающегося кризиса, перед вызовами развала теперь уже России мы считаем возможным поддержать усилия Общероссийского народного фронта в избирательной кампании В.В. Путина по выборам Президента РФ.

http://www.patriot-rus.ru/mainNews/nws_566/

                                               Обращение к партии "Патриоты России"

Уважаемые коллеги по антиоранжевому фронту!
Отрадно, что вы признаёте  угрозу ельцинского реванша - "Перестройки-2". Отрадно, что вы поддержали В. Путина в его борьбе за президентский пост. Сегодня только он является серьёзным препятствием для оранжистов. После его ухода шансы на власть имеют только они - уже наполовину владеющие Кремлём, имеющие поддержку Запада, крупного бизнеса и т. д.
Но возникает вопрос - чем вы отличаетесь от тех же нашистов, которых презирает уже вся страна?
Вы против нынешней системы. При этом - против смены власти (Путина).  То есть - по факту поддерживаете лозунг Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти!"
А как именно вы намерены бороться за смену курса?  Как именно заставлять Путина сделать это? Сегодня только улица является реальным инструментом давления на власть. Массовый оранжевый протест в декабре и встречные уступки Кремля доказали это. Поэтому доказать делом  ваши слова о несогласии с нынешним курсом вы сможете только на улице.
Как это будет выглядеть:
1. Вы вступаете в широкую надпартийную коалицию "Эволюционный Марш":
http://evolution-march.livejournal.com/
2. Поддерживаете Путина - как  меньшее зло, а не как "царя-батюшку".
3. Заставляете его сменить курс - не на "оттепель", а на Развитие.
4. Создаёте уличную альтернативу оранжистам - чтобы не повторился август-91.
Подробнее:
http://evgggen.livejournal.com/610537.html

Практическим зачатком такой коалиции стал митинг на Воробьёвых горах 24 декабря. Там объединились коммунист С. Кургинян и национал-патриот Л. Ивашов. Да, пока у них нет понимания помощи Путину, но это - вопрос ближайшего времени.
И среди русских националистов также назревает переход на сторону Путина - известный идеолог А. Севастьянов уже выступает за это.
Призываю вас принять  участие в реализации идеи Эволюционного Марша. Иначе - ваш антиоранжизм будет воспринят массами как холуйство перед Путиным. И потеряете лицо, и Путину не поможете. Ведь ему сегодня прежде всего нужна антиоранжевая уличная альтернатива - настоящих патриотов, а не нашистов.
В марте всё будет решаться именно на улице.
Вступайте в Эволюционный Марш!
Смена курса - без смены власти!

Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша.
Tags: Э-заявления, Э-союзники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments