Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Б. Миронов - патриотический мираж

По поводу обращения Б. Миронова
http://evolution-march.livejournal.com/664512.html

А что если Миронова специально допустили на следующий этап президентской гонки?
1. Он - ярый антипутинец. Нет никаких шансов, что  в случае открытой разборки Путина и оранжистов он встанет на сторону Путина. Тот же Л. Ивашов, более умеренный и адекватный  - мог бы выбрать меньшее зло ввиду отстутствия третьей силы.
2. То есть, Миронов будет отвлекать патриотов от помощи Путину в решающий момент. Его же собственный проект - не имеет перспектив. Десятки тысяч на улицу он не выведет. А если даже и выведет, то Путин и либералы, сплотившись, раздавят мироновцев. А заодно - и всю национал-патриотическую оппозицию В ЗАРОДЫШЕ: "патриотический фальстарт".
3. Призывать патриотов поддержать Путина как меньшее зло нужно уже сейчас, потом, в марте,  поздно будет менять общественные настроения. Они весьма инерционны. А Миронов - наоборот, будучи единственным кандидатом от патриотов, сможет замкнуть на себя весь протестный потенциал, сделав его антипутинским в ещё большей мере, чем сейчас.
4. Всё это наводит на подозрение на то, что Миронова разыгрывают втёмную кремлёвские либералы, решившие оставить Путина без поддержки патриотов в марте.
Да, Миронов принял  "красивую, героическую" позу, но если подумать, то легко можно понять, что это - мираж.
Либералы развели народ на эмоциях в первую "Перестройку", сейчас делают то же самое...
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments