Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Б. Миронов: патриотический фальстарт

Обращение Б.Миронова: http://laura-clovo.livejournal.com/644271.html

Миронов выступает с жёсткой антипутинской риторикой. При этом грозится вывести на улицу десятки тысяч своих сторонников в случае непризнания подписей за его выдвижение - заявляя:
"Неужели упустим возможность мирным, конституционным путём сменить, наконец, жульническую, воровскую власть Кремля."
Конституционным путём? Возможно. А вот мирным ли? Неужели Миронов думает, что Кремль мирно отдаст ему власть под давлением уличного протеста? Чем массовей будет этот протест, тем вероятнее повтор октября-93.
Ведь перед лицом общей угрозы Путин и либералы забудут о своих разногласиях и сплотятся. В ближайшее время у патриотов нет никаких шансов на власть - ни мирным путём, ни радикальным.
Вывод: Миронов толкает патриотов на "патриотический фальстарт" - подставляет национал-патриотическую оппозицию под удары консолидированной власти. Обрекает на поражение в зародыше.
Не менять нужно власть и не шантажировать этим, а давить на меньшее зло в ней с целью смены курса. При этом - поддержать  меньшее зло против большего (Путина против оранжистов), за неимением третьей силы. Получить время на её создание, а там уже будет видно.
Аргументы за Путина: 
http://evolution-march.livejournal.com/650918.html
Tags: Эволюционная Ситуация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments