Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Русские в кавычках радуются грядущей смуте

Блеф "Русской партии"

Русские в кавычках (Крылов, Белов, Дёмушкин, Холмогоров, Тор и т.д.) радуются тому, что власть под давлением Болота пошла на смягчение закона о партиях - мол, теперь они смогут создать "Русскую партию". Но ведь наряду с этим Кремль пошёл и на возвращение выборов губернаторов, чреватых сепаратизмом, и на послабление политики ТВ (центральные каналы уже открыто симпатизируют оранжистам), и на другие меры, направленные на расшатывание путинской вертикали.
Благодаря национал- и коммуно-оранжистам либералы теперь могут выставлять Болото как "общенародный протест". А значит, в марте оранжевый шабаш сможет достичь масштабов, позволяющих (вкупе с давлением кремлёвских либералов и Запада) скинуть Путина.
Кто придёт к власти? Кроме либералов - некому. Национал-патриоты слишком ещё слабы для этого, просто не успеют набрать силы (всё решится уже весной). Как либералы поступят с "Русской партией"? Закроют на следующий день. Используют русских в кавычках как уличное мясо и выбросят на помойку.   А будут сопротивляться - повторится октябрь-93.
Или кто-то верит, что волошины и немцовы  заинтересованы в благе русского народа?!

Неужели русские в кавычках этого не понимают? Всё они прекрасно понимают. Но на то они и русские в кавычках, что дерьмократия для них важнее интересов русского народа - всегда больше всех страдающего от развалов страны.
Tags: Русский Марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment