Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Открытое письмо Дмитрию Рогозину

Уважаемый Дмитрий Олегович!

Вы получили пост вице-премьера по  ВПК. Это даёт Вам широкие возможности для борьбы за Развитие в данной сфере. Более того -  ВПК традиционно является локомотивом для всей нашей промышленности. Ваша должность может и должна стать ключевой в процессе запуска общероссийского Развития.
Возникает вопрос: как именно Вы будете преодолевать препятствия на этом пути? Да, руководство страны дало Вам немалые полномочия и обещало поддержку. Но известно, что на реальное Развитие оно до сих пор не решилось. Поэтому логично предположить, что в кардинальных вопросах Вы не получите поддержки верхов, что многие Ваши инициативы упрутся  в либерально-монетаристский курс нынешней власти. А также в коррупцию, бюрократию и сырьевое лобби.
Таким образом, возникает опасение, что Вас назначили только для имитации Развития. Вам необходима поддержка национал-патриотов - чтобы  давить на власть ради продвижения ваших идей по модернизации ВПК.
Реально давить на власть сегодня можно только массовым уличным протестом. Уступки Кремля "оранжевому Болоту" это доказывают. Но оранжевое давление - это путь к "Перестройке-2". А радикальное национал-патриотическое давление - это путь к русскому бунту. Новых потрясений ослабленная страна не перенесёт.
Поэтому остаётся лишь один вариант - Эволюционный Марш под лозунгом "Смена курса - без смены власти!"
http://evolution-march.livejournal.com/
ЭМ - за Путина как президента (ради стабильности), но против его нынешнего курса (ради Развития).
Антиоранжевый митинг 24 декабря на Воробьёвых Горах  - это потенциальная первая ласточка Эволюционного Марша. Да, пока там дистанцируются от Путина, но хотя бы уже против оранжистов. 
Призываю Вас пойти на контакты с организатором данного митинга С. Кургиняном. Патриоты во власти должны иметь поддержку оппозиционных патриотов. Это - единственный шанс на спасение России от застоя и смуты.
Если Вы убедите С. Кургиняна поддержать Путина и при этом давить на него с целью смены курса - то станете реальным модернизатором ВПК и самостоятельной фигурой во власти. И не бойтесь, что Путин будет этим недоволен - в его положении грех обижаться на критику  тех, кто спасает его от оранжевой революции.
Если между Вами и Кургиняном какие-то личные или идеологические разногласия, то о них следует немедленно забыть. Не время сейчас, когда страна на краю пропасти, ссориться из-за второстепенных вопросов.
Главное - отойти от обрыва  хотя бы на полшага, запустить Развитие хотя бы в одной отрасли. 
Помогите надпартийному объединению "Родины-КРО" и "Сути времени".
Это станет началом широкой коалиции  левых и правых.
Это станет началом Русского Развития.

Смена курса - без смены власти!
Развитие против перестройки!


Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша.

Новое: Предложение Кургиняну: http://evolution-march.livejournal.com/663698.html
Tags: Э-заявления, Э-союзники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment