sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

Русский народ сказал нет воровской власти

Оригинал взят у sc01 в Русский народ сказал нет воровской власти

 24 декабря 2011 года почти во всех городах России прошли общенародные протестные митинги против фальсификации выборов. Коррупционеры во власти бросили нам вызов, предложив поиграть с ними в русскую рулетку. Мы, русские люди, приняли вызов и чётко заявили: - "Россия наша Родина и мы не отдадим её никому".

Свободные граждане русских городов уже обуздали ментовскую "свору", теперь полицаи смирно стоят в засадном полку в полной боевой готовности. Но не притеснять митингующих они собираются из засады, а защищать свои задницы от разгневанного народа. 

Господа фальсификаторы выборов так же наложили полные штаны. Они слышат нашу поступь, они слышат биение наших сердец, они знают, что народы России будут судить их народным судом. Никто не уйдёт от ответственности, каждый из них получит своё наказание за совершённые ими преступления.

На выборах 04.12.11г. русский народ абсолютным большинством голосов сказал нет воровской власти, но они не хотят мирно уходить, и пошли на открытую, наглую фальсификацию наших голосов, превратив волю народа в фальшивую волю чиновников.

"Мы принимаем на себя святой крест борьбы за честь и свободу русского народа. Вместе мы сила, вместе мы победим, вместе мы сделаем Россию народным государством, где не будет места иноземным проходимцам и фальсификаторам выборов.  Слава России! Слава русскому народу! Долой нелегитимную вертикаль"!  Именно так звучали сегодня основные тезисы простых граждан, выступающих на общенародных митингах протеста в разных городах России.
Москва выступила по полной программе, собрав на проспекте Сахарова около ста тридцати тысяч москвичей, основную массу которых составляли русские люди. В других городах было по-разному, где тысяча, полторы а где и пять, шесть тысяч, так же в основном русских граждан. Братские народы стояли плечом к плечу с русским народом.

В Самаре на митинг протеста собралось пять тысяч человек, которые осудили власть в фальсификации выборов и приняли следующую резолюцию митинга:

Мы, участники митинга, признаем прошедшие 4 декабря 2011 года выборы в Государственную Думу и Самарскую Губернскую Думу сфальсифицированными в пользу политической партии "Единая Россия". Законность депутатских мандатов кандидатов "Единой России" не признаем.

Считаем, что 4 декабря 2011 года вместо выборов фактически произошло насильственное удержание власти со стороны политической партии "Единая Россия" и ее представителей в государственных органах и избирательных комиссиях, циничное попрание конституционных основ российского государства, избирательного закона, прав граждан и общественной морали.

Мы подтверждаем свои требования, выдвинутые на митингах 10 и 17 декабря 2011г. и требуем:

1. Признать итоги выборов 4.12.2011г. в Государственную Думу РФ и Самарскую Губернскую Думу сфальсифицированными в пользу "Единой России" и отменить результаты выборов, назначить и провести новые выборы в законодательные органы власти;

2. Привлечь к уголовной ответственности Председателя ЦИК РФ Чурова, Председателя избирательной комиссии Самарской области Вадима Михеева, а также председателей и членов территориальный и участковых избирательных комиссий, причастных к фальсификациям результатов выборов 4.12.2011г, расформировать ЦИК РФ, Избирательную комиссию Самарской области и территориальные избирательные комиссии в Самарской области;

3. Освободить всех политзаключенных в РФ и прекратить преследование активистов митингов "За честные выборы!" по всей России;

4. Признать незаконными действия государственных органов власти и должностных лиц, воспрепятствовавших проведению митинга "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!» в Самаре 17.12.2011г., привлечь их к уголовной ответственности. Выражаем свой решительный протест против незаконных действий сотрудников полиции во главе с полковником полиции Сизоковым И.Г., поставившим себя выше закона и конституционных прав граждан. Мы обращаемся к сотрудникам полиции с требованием выполнять только законные приказы своего начальства и не применять силу против своего народа. Вы - не пушечное мясо "Единой России", Вы – защитники народа от жуликов и воров. Сизоковым - позор! Полиция - с народом!;

5. Возложить политическую ответственность за фальсификацию итогов выборов 4 декабря 2011г. на партию "Единая Россия", выразить недоверие депутатам-единоросам и требовать сдачи их депутатских мандатов, как принадлежащих другим партиям;

6. В ответ на игнорирование властью законных и справедливых требований, выдвинутых на митингах 10 и 17 декабря 2011г., отказом от диалога с народом, отсутствием реальных шагов по привлечению к уголовной ответственности фальсификаторов выборов и намерения пересмотра итогов сфальсифицированных "Единой Россией" выборов мы требуем:

- Отставки губернатора Самарской области Артякова В.В., как несущего личную политическую ответственность за избирательный и правовой беспредел государственных органов и избирательных комиссий на выборах 4 декабря 2011г. Артякова - в отставку!

- Отставки прокурора Самарской области Денисова Ю.Д, руководителя Следственного управления Следственного Комитета РФ по Самарской области Горсткина В.В., начальника ГУ МВД по Самарской области Стерликова Ю.Ю. как лиц, бездействующих в вопросах предупреждения и пресечения фальсификаций итогов голосования на выборах 4.12.2011г., в вопросах привлечения к уголовной ответственности виновных в фальсификациях лиц и, тем самым, покрывающих данные фальсификации, созданием условий для уклонения от уголовной ответственности за фальсификацию выборов.

Денисова - в отставку! Горсткина - в отставку! Стерликова - в отставку!

7. В связи с вовлечением государственных органов и избирательных комиссий в процесс удержания власти чрез фальсификации итогов выборов 4.12.2011г., требуем от руководства Самарского управления ФСБ России провести проверку по данным фактам фальсификаций итогов голосования и роли должностных лиц государственных органов и избирательных комиссий в указанном вопросе;

8. В случае игнорирования вышеуказанных требований, мы намерены провести повторные митинги в период избирательной кампании по выборам Президента РФ и направить данные протестные акции против избрания Путина В.В. Президентом РФ.


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments