Кирилл Шишкин (cyrilshishkin) wrote in evolution_march,
Кирилл Шишкин
cyrilshishkin
evolution_march

Бараны или Бандерлоги?

Намечается очередной митинг протеста.
Митинг это может быть и хорошо, вопрос ведь в том, против чего протестовать.
Потому что показать Власти, что народ не согласен, это конечно никогда не помешает.
Но чтобы ждать от власти реакции надо хоть что-то от этой самой власти потребовать.
Вот тут-то и загвоздка возникает. Вроде всё началось с требования пересмотреть результаты выборов, признать их незаконными и так далее.
Только, похоже, эта тема уже сильно устарела. Поскольку все те, кто в выборах участвовали, всячески стараются не раздувать эту самую тему. Свои митинги по этому поводу они уже тихонько провели, и на этом вопрос закрыли. Даже «Яблоко», которому в любом случае вообще ничего не светило, как-то очень невнятно говорит о прошедших выборах. Места они в Думе хоть и не получили, зато финансирование им досталось.
И как-то так оказалось, что все вопросы, послужившие поводом к прошлому митингу, сегодня уже решились сами собой. Да ещё и после выступления президента, большая часть вопросов уже снята.

И что же получается? По какому поводу митингуем? О чем хотим громко уведомить Власть?
А получается, что все, кто пойдут на митинг, будут всего лишь пиарить Лёшу Навального. Прошлый митинг он пропустил. Занят был, отбывал 15 суток. Теперь ему надо получить свою порцию, отработать заказ. Отчитаться за сбор своих «баранов». Это я сказал в кавычках, а он тех, кто идёт за митинг баранами зовет без кавычек.
Навального понять можно, у него нормальная, можно сказать, здоровая тяга к дальнейшему карьерному росту. Кто он сейчас? Конечно тоже не ноль без палочки, но расти есть куда. Ему хочется до уровня Немцова вырасти, а там всяко зарплата побольше, и возможности другие.
Ну и самого великого политика России, господина Немцова с его свитой (как он к ней относится, теперь знают все кому не лень) тоже надо пропиарить в очередной раз.
Нет, это конечно дело личное. Если есть желание помочь этим людям решать собственные дела, то почему бы не сделать этого. Потому как никаких других поводов для приближающегося митинга уже не осталось.
Но я бы дал один совет ко всем, кто пойдет на митинг. Вы сразу, заранее, попросите, чтобы вам заплатили за участие. Зачем бесплатно-то работать? Все, кто догадывается потребовать плату и быть в доле, свою долю получают.
Работа в массовке всегда оплачивалась. Если удавы на трибуне решают свои финансовые интересы, то почему же бандерлоги должны делать это на голом энтузиазме?


P.S. Для тех же, кто способен думать, хочу обратить внимания на один момент. Если вы в понедельник посмотрите информацию с бирж, то легко заметите, что чем больше народу придет на митинг Немцова в субботу, тем сильнее будет падение российских индексов в понедельник.
А значит, кое-кто положит себе в карман немалую сумму.





Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment